Block haut

B
  • menu de fête à réserver jusqu’au 18/12

  • *

O
  • foie gras de canard cuit au sel , gelée de passion 11€

  • pressee d’huître et de chou,caviar de hareng 9€

  • Bar,légumes acidulés, bouillon d étrilles 20€

  • Suprême de chapon farci, cardons et légumes 20€

N
  • fromage préparer par Alain Michel à la truffe 6€

  • sablé breton chocolat passion 8€

  • *

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

B
  • Croq’escargots 9€ la douzaine

  • terrine de foie gras de canard, compotée de fruits 11€/part

O
  • pour Le 28/29/30

  • Menu pour ne pas avoir à cuisiner à la maison’ appelez nous pour le connaitre

  • Menu du 31 décembre

  • Foie gras de canard compotee de fruits 11€ ou émietté de crabe, céleri rémoulade fruits de passion 9€

N
  • Mignon de veau aux morilles 20€

  • Fromage à la truffe préparé par Alain michel 6€

  • Cheescake aux fruits exotiques 6€

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

Block bas