Block haut

B
  • menu pour le vendredi 30 et samedi 1er Mai

  • Réservation du mardi au jeudi au 0450440068

O
  • A l'apéro: croq'escargot 9 € la douzaine

  • Tartes salées :4 pers tomate et chorizo 13 €

  • Tarte salée 4 pers: aubergine et chèvre 13 €

  • Tarte salee 4 pers courgette, citron confits et parmesan 13 €

N
  • Gaspacho de petits pois sucrine et saumon6 €

  • Magret de canard cuit au sel lentilles épicées 8 €

  • terrine de foie gras de canard, compotée de fruits 11 €/part

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

B
  • Apero

  • apéro: terrine de campagne 7 €

O
  • plat :volaille fermière à l ail des bois 12 €

  • Choisissez la garniture : gnocchis et asperges vertes 6€

  • Ou

  • Gratin Dauphinois 5 € /petit ou 11 €/grand

N
  • Dessert: Tartelettes fraises basilic

  • Dôme chocolat fruits rouges et biscuits brownies 5€ 5 €

  • *

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

Block bas