Block haut

B
  • Cru et cuit de légumes verts

  • Pressée de lapin à l estragon, sauce raifort

O
  • Merlu de ligne, caponata et piquillos

  • Suprême de volaille fermière, façon couscous

  • Fromage de nos montagnes 5€

  • Faiselle de chèvre salée ou sucrée 4€

N
  • Tout chocolat

  • Texture rhubarbe et citron

  • Vacherin fruits rouges, crémeux basilic

B = 12 €

O = 20 €

N = 9 €

B+O = 30 €

O+N = 28 €

B+N = 20 €

B+O+N = 34 €

B
  • Foie gras de canard, compotée de fruit

  • Jaune d'oeuf confit, poireaux- gingembre, poutargue

O
  • Filet de féra, spaguettis de courgettes froides

  • Selle d'agneau rôtie, artichauts et délicatesses

  • Fromage de nos montagnes 5€

  • Faiselle de chèvre salée ou sucrée 4€

N
  • Tout chocolat

  • Texture rhubarbe et citron

  • Vacherin fruits rouges, crémeux basilic

B = 16 €

O = 25 €

N = 9 €

B+O = 36 €

O+N = 34 €

B+N = 24 €

B+O+N = 43 €

Block bas