Block haut
-
menu de fête à réserver jusqu’au 18/12
-
*
-
foie gras de canard cuit au sel , gelée de passion 11€
-
pressee d’huître et de chou,caviar de hareng 9€
-
Bar,légumes acidulés, bouillon d étrilles 20€
-
Suprême de chapon farci, cardons et légumes 20€
-
fromage préparer par Alain Michel à la truffe 6€
-
sablé breton chocolat passion 8€
-
*
B = 0 €
O = 0 €
N = 0 €
B+O = 0 €
O+N = 0 €
B+N = 0 €
B+O+N = 0 €
-
Croq’escargots 9€ la douzaine
-
terrine de foie gras de canard, compotée de fruits 11€/part
-
pour Le 28/29/30
-
Menu pour ne pas avoir à cuisiner à la maison’ appelez nous pour le connaitre
-
Menu du 31 décembre
-
Foie gras de canard compotee de fruits 11€ ou émietté de crabe, céleri rémoulade fruits de passion 9€
-
Mignon de veau aux morilles 20€
-
Fromage à la truffe préparé par Alain michel 6€
-
Cheescake aux fruits exotiques 6€
B = 0 €
O = 0 €
N = 0 €
B+O = 0 €
O+N = 0 €
B+N = 0 €
B+O+N = 0 €