Block haut

B
  • menu pour le vendredi 26 et samedi 27 février

  • Réservation du mardi au jeudi au 0450440068

O
  • Entree ; magret de canard cuit au sel , lentilles épicées 7€

  • Entrée : émietté de crabe, céleri rémoulade et passion 7€

  • Plat: poisson selon la pêche spaghettis de chou rave17€

  • Plat: quasi de veau et spaghettis de chou rave17€

N
  • Tartelette chocolat banane passion5€

  • Entremets caramel et pomme 5€

  • *

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

B
  • Terrine de foie gras de canard 11€ la part

  • Rillettes de cabillaud et citron vert 6€

O
  • Terrine de gibiers 8€

  • Terrine de campagne 7€

  • Croq’escargots 9€la douzaine

  • *

N
  • *

  • *

  • *

B = 0 €

O = 0 €

N = 0 €

B+O = 0 €

O+N = 0 €

B+N = 0 €

B+O+N = 0 €

Block bas