Block haut

B
  • Veloute de topinambours, lard colonatta, huile de truffes

  • oeuf basse température, céleri, pomme noisette

  • Tartare huîtres et saumon, choux fleur caviar de hareng fumé

  • Foie gras en terrine, marmelade de fruits (suppl. 4€)

O
  • Lieu jaune poché à l huile d olive, risotto iodé

  • Filet de maigre , mitonnée de topinambours et choux, fumet de mondeuse

  • porcelet Rôti, vieux légume, jus à la graine de moutarde

  • Joues de boeuf confites, farcement confidentiel

N
  • Fromages des Montagnes

  • Gateau moelleux de fromage blanc , fruits exotiques

  • Tout chocolat

  • pomme-marron

B = 12 €

O = 20 €

N = 9 €

B+O = 29 €

O+N = 27 €

B+N = 19 €

B+O+N = 32 €

Block bas