Block haut

B
  • Crème prise au fenouil, salade à cru, truite fumée

  • Comme une reblochonnade, coppa de Xavier Long

O
  • Filet de dorade sébaste, bouillabaisse d'été

  • Présa de cochon, poivrons, chorizo,olives

  • Fromages de nos montagnes (suppl 7 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Polenta sucrée, fruits jaunes sorbet thym-abricot

  • Crème brûlée noisette, myrtille sablé breton

B = 13 €

O = 21 €

N = 10 €

B+O = 31 €

O+N = 29 €

B+N = 21 €

B+O+N = 35 €

B
  • Céviche de thon,gingembre,concombre

  • Terrine de Foie gras de canard, compotée de fruits suppl 3€

O
  • Maigre de Corse rôti, marmelade d'aubergine

  • Onglet de veau, artichauts, pesto de roquette

  • fromage de nos montagnes (suppl 7 €)

N
  • Tout chocolat

  • Polenta sucrée, fruits jaunes, sorbet thym-abricot

  • Crème brûlée noisette, myrtille, sablé breton

B = 18 €

O = 28 €

N = 10 €

B+O = 38 €

O+N = 36 €

B+N = 27 €

B+O+N = 46 €

Block bas