Block haut

B
  • Crème prise au fenouil, salade à cru, truite fumée

  • Comme une reblochonnade, coppa de Xavier Long

O
  • Merlu, moules et légumes printaniers

  • Joues de cochon confites, jus thaï et aromates arissa et olive

  • Fromages de nos montagnes (suppl 7 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Parfait glacé à la cacahuète, banane-citron vert

  • Fraise-basilic, sorbet citron

B = 13 €

O = 21 €

N = 10 €

B+O = 31 €

O+N = 29 €

B+N = 21 €

B+O+N = 35 €

B
  • Céviche de thon,gingembre,concombre

  • Terrine de Foie gras de canard, compotée de fruits

O
  • Omble poché, petit pois et lard colonnata

  • suprême de pintade, ail des bois, asperges vertes

  • fromage de nos montagnes (suppl 7 €)

N
  • Tout chocolat

  • Parfait glacé à la cacahuète, banane-citron vert

  • fraise-basilic, sorbet citron

B = 18 €

O = 28 €

N = 10 €

B+O = 38 €

O+N = 36 €

B+N = 27 €

B+O+N = 46 €

Block bas