Block haut

B
  • Pressée d'aile de raie et aromates

  • Oeuf façon piperade

O
  • Cabillaud, risotto aux coquillages

  • Canette des dombes, cassis, betteraves

  • Fromages de nos montagnes (suppl 5 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Mirabelle, mousse fromage blanc et granola

  • Figues rôties, parfait glacé au romarin

B = 13 €

O = 21 €

N = 10 €

B+O = 31 €

O+N = 29 €

B+N = 21 €

B+O+N = 35 €

B
  • Sablé, légumes confits, brebis frais

  • Terrine de Foie gras de canard, compotée de fruits

O
  • Langoustines, orecchiette, basilic et tomate

  • Quasi de veau, champignons, échalottes confites

  • fromage de nos montagnes (suppl 5 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Mirabelles, mousse fromage blanc et granola

  • Figues rôties, parfait glacé au romarin

B = 17 €

O = 27 €

N = 10 €

B+O = 37 €

O+N = 35 €

B+N = 26 €

B+O+N = 45 €

Block bas