Block haut
-
Crème prise au fenouil, salade à cru, truite fumée
-
Comme une reblochonnade, coppa de Xavier Long
-
Filet de dorade sébaste, bouillabaisse d'été
-
Présa de cochon, poivrons, chorizo,olives
-
Fromages de nos montagnes (suppl 7 €)
-
.
-
Tout chocolat
-
Polenta sucrée, fruits jaunes sorbet thym-abricot
-
Fraise-basilic, sorbet citron
B = 13 €
O = 21 €
N = 10 €
B+O = 31 €
O+N = 29 €
B+N = 21 €
B+O+N = 35 €
-
Céviche de thon,gingembre,concombre
-
Terrine de Foie gras de canard, compotée de fruits suppl 3€
-
Maigre de Corse rôti, marmelade d'aubergine
-
Onglet de veau, artichauts, pesto de roquette
-
fromage de nos montagnes (suppl 7 €)
-
Tout chocolat
-
Polenta sucrée, fruits jaunes, sorbet thym-abricot
-
fraise-basilic, sorbet citron
B = 18 €
O = 28 €
N = 10 €
B+O = 38 €
O+N = 36 €
B+N = 27 €
B+O+N = 46 €