Block haut

B
  • Cru et cuit de légumes verts

  • Tartare de dorade, yuzu et concombre

O
  • Filet de maquereau, petit pois, ricotta et thym-citron

  • Onglet de veau, artichauts croustillants

  • Fromages de nos montagnes (suppl 5 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Parfait glacé à la pistache, coco et fruits rouges

  • croustillant au Sarrazin, fraise et vanille

B = 13 €

O = 21 €

N = 10 €

B+O = 31 €

O+N = 29 €

B+N = 21 €

B+O+N = 35 €

B
  • Texture de courgette, féra fumée du Léman

  • Terrine de Foie gras de canard, compotée de fruits

O
  • Filet de lotte, aïoli et jeune légumes

  • Selle d'agneau rôtie, houmous et fine ratatouille

  • fromage de nos montagnes (suppl 5 €)

  • .

N
  • Tout chocolat

  • Parfait glacé pistache, coco et fruits rouges

  • Croustillant sarrazin , fraise et vanille

B = 16 €

O = 26 €

N = 10 €

B+O = 36 €

O+N = 34 €

B+N = 25 €

B+O+N = 44 €

Block bas