Block haut

Situé à 9 km d'Annecy, Menthon St Bernard est un charmant village riverain du lac. Tout près du centre, en montant vers le Château, le Confidentiel vous accueille depuis l'été 2010.

Nantais d'origine, Sébastien a fait ses premiers pas de cuisinier chez les frères Pérou. Née à Annecy, Fanchon se passionne pour les métiers de la vigne, c'est chez Claude Geoffray au Château Thivin qu'elle obtient son diplôme en BTS viticulture oenologie avant de se tourner vers la sommellerie. Auprès de Christian Têtedoie, elle affine son approche vinicole et rencontre Sébastien.

Ensemble, c'est au Clos des Sens de Martine et Laurent Petit qu'ils vont poursuivre leur formation et enrichir leurs expériences professionnelles. Ces environnements prestigieux les ont rapidement convaincus de voler de leurs propres ailes.

Fanchon vous accueille et vous sert dans une salle à l'ambiance chaleureuse.

Sébastien est au fourneau, sa cuisine est innovante tout en s'appuyant sur des racines traditionnelles et en privilégiant la saisonnalité des produits de proximité.

Conçue de manière inédite, la carte est renouvelée régulièrement, telle est l'expression culinaire de Sébastien.

En 2011, distinction d’une fourchette au guide Michelin.

En 2012, distinction d’un Bib Gourmand au guide Michelin.

Block bas